Роскошные акриловые ванны коллекции Epoca от Gruppo Treesse, Италия

10.05.2019
Роскошные акриловые ванны коллекции Epoca от Gruppo Treesse, Италия

Отдельностоящие дизайнерские акриловые ванны итальянской фабрики Gruppo Treesse коллекции Epoca представлены в салоне Сан Ремо для ваших элитных интерьеров! В коллекцию Treesse Epoca входят: классическая ванна Epoca, овальная Egg Decoro, и античная Decoro Impero.

Классическая акриловая ванна Epoca Treesse

Нестареющая классика и безупречная форма ванны Epoca дополняются различными вариациями оформления. Эта ванна, напоминающая полупрозрачный фарфор, может возвышаться на львиных лапах из бронзы, меди или кованого железа.

Дизайнер Паоло Пареа (Paolo Parea) обновил классические формы и добавил к ванне оригинальную деревянную раму со ступенькой из прочного массива натурального дуба или дерева венге.

Фурнитура для акриловой ванны Epoca от Gruppo Treesse может поставляться в четырех цветах — хром, золото, бронза и белый.

Ванна Tresse Epoca Egg Decoro

Роскошь и безупречный стиль слились воедино в акриловых ваннах Epoca Egg Decoro от Gruppo Treesse.

Совершенные линии, мягкие изгибы, драгоценный блеск золота — все это напоминает о великой эпохе вельмож, стремящихся показать величину своего богатства. Золотая краска и необычная форма ванны Epoca Egg Decoro создают иллюзию настоящего драгоценного металла, словно ванна была отлита из золота.

Кроме потрясающего внешнего вида, акриловая ванна Epoca Egg Decoro от Treesse может быть оснащена системой гидро- и аэромассажа, подсветкой и всем необходимым для хромотерапии.

Ванны Epoca Decoro Impero

Акриловые ванны Epoca Decoro Impero от Gruppo Treesse при первом же взгляде переносят в эпоху французской империи, когда возникло новое направление в искусстве — ампир. Оно ориентировалась на образцы ренессанса, доведенные до совершенства в своей монументальной выразительности.

Овальная акриловая ванна Epoca Decoro Impero, белоснежная внутри, снаружи напоминает фреску, на которой изображен медальон с очаровательной купальщицей. Ножки ванны, выполненные в виде львиных лап, придают особое величие и выразительность.

Эпоха французской империи воплощена в этой утонченной ванне, которая несет в себе характерный для ампира покой, упорядоченность и безукоризненную красоту плавных линий.

Акриловые отдельностоящие ванны коллекции Epoca от Gruppo Treesse представлены также в нашем интернет-магазине. Цена - от 50240 грн.

Территория душевных решений и выгодных предложений!
Лучшие коллекции керамической плитки и сантехники для создания уникальных интерьеров.

г. Одесса, ул. Михаила Грушевского, 38-б. Тел. (048) 700-03-79