Полы терраццо: новое дыхание венецианской классики

19.12.2018
Полы терраццо: новое дыхание венецианской классики

Терраццо – один из новейших трендов в мире дизайна, который также известен как мозаика для пола. Такая плитка придает помещению одновременно сдержанный и роскошный дизайн. Используйте керамогранит под терраццо в ванных комнатах, кухнях, спальнях или коммерческих проектах.

Венецианский терраццо, или мозаичный пол, представляет прочное напольное покрытие, основой для которого служит бетон.

Бетонная мозаика использовалась еще в шестнадцатом веке в Италии для создания плоского напольного покрытия из небольших камней, которые заливались раствором. Данная технология использовалась для укладки промышленной плитки в фабричных и складских помещениях. Такая плитка отличалась своей долговечностью и стойкостью.

Керамогранит, вдохновленный этой средиземноморской техникой декора полов, воссоздает структуру цемента и мраморной крошки. Венецианский пол смотрится в помещениях очень эффектно, необычно и благородно.

Делая выбор в пользу терраццо, вы покрываете пол высокофункциональным износостойким материалом, который будет служить в течение многих лет, и обладает прекрасными декоративными свойствами. Плитку под терраццо можно использовать как уличное покрытие или в помещении.

Плитка с имитацией венецианской крошки великолепна в сочетании с мрамором или мозаикой. Она способна стать как главным героем, так и сыграть второстепенную роль, оттеняя остальные предметы интерьера.

Терраццо найдет отражение в классических интерьерах, а также в современных дизайнерских концепциях.

Плитка под терраццо представлена в нашем интернет-магазине коллекциями испанской фабрики Azteca, украинской фабрики КИП Керамика и Cersanit.

Образцы керамогранита под терраццо представлены на выставочных стендах в салоне San Remo. Ждем вас!

Территория душевных решений и выгодных предложений!
Лучшие коллекции керамической плитки и сантехники для создания уникальных интерьеров.

г. Одесса, ул. Михаила Грушевского, 38-б. Тел. (048) 700-03-79