Новые коллекции плитки и керамогранита Opoczno: Avrora, Beatris, Freya, Sephora, Paula, Efez

26.03.2019
Новые коллекции плитки и керамогранита Opoczno: Avrora, Beatris, Freya, Sephora, Paula, Efez

Представляем 4 новые коллекции плитки и керамогранита формата 29,7х60 см, а также коллекцию Efez формата 25х75 см торговой марки Opoczno, Польша.

Новинки польской плитки уже доступны к заказу в нашем интернет-магазине "Мир сантехники" со скидкой 7%!

Коллекция плитки Opoczno Avrora

Сдержанная серая палитра коллекции Аврора с изысканными золотистыми вкраплениями. Такая цветовая гамма прекрасно сочетается с оригинальным рисунком декора, который напоминает полотно художника. Необычный рисунок и лаконичная база - это рецепт удачного интерьера ванной комнаты. 

Коллекция плитки Opoczno Freya

Простота, лаконичность и сдержанные тона этой плитки станут отличной основой для интерьеров в стиле минимализм, хай-тек или даже лофт. А такие элементы как мозаика или декор позволят сделать зонирование пространства ванной комнаты и выделить акценты. Например, разместить декор у роскошной ванны или интересную мозаику у зеркала.

Коллекция плитки Opoczno Beatris

Изысканность и сдержанность мрамора в миксе с оригинальным геометрическим рисунком декора создаст особую атмосферу ванной комнаты. Серая палитра придает интерьеру элегантности и изящества. 

Коллекция плитки Opoczno Sephora

Плитка для ярких и смелых. Сочетание насыщенной черно-белой гаммы и текстуры мрамора придаст интерьеру изысканности и элегантности. Классическое сочетание цветов с современным и смелым декором позволит вам создать роскошную ванную комнату.

Коллекция плитки Opoczno Paula

Коллекция сочетает природные текстуры камня и дерева, а это очень популярный тренд. Paula станет идеальной основой для кухни или ванной комнаты в стиле Модерн или Прованс. Плитки с декором предоставят особый шарм любому помещению и сделают интерьер уютным. Коллекция хорошо сочетается с натуральным деревом и создаст прекрасную базу для ярких цветовых решений. 

Новинки формата 25Х75 Efez Opoczno

Шитье из лоскутов ткани стало своеобразным ремеслом и проникло в различные сферы жизни и искусства. В наши дни пэчворк стал символом уюта и покоя, который воплощен в коллекции EFEZ. В интерьере, созданном из плиток этой коллекции, вы всегда будете чувствовать тепло родного дома.

Другие материалы в этой категории: « Керамогранит ZYX Amazonia - вселенная джунглей

Территория душевных решений и выгодных предложений!
Лучшие коллекции керамической плитки и сантехники для создания уникальных интерьеров.

г. Одесса, ул. Михаила Грушевского, 38-б. Тел. (048) 700-03-79