Новинки Almera Ceramica - Imperium Black, Stellarr, Statuario Избранное

11.08.2018
Новинки Almera Ceramica - Imperium Black, Stellarr, Statuario

Мы продолжаем радовать вас новинками керамогранита от Almera Ceramica. Представляем плитку коллекций Imperium Black, Stellarr, Statuario производства Китай. В обзоре мы детально опишем каждую из коллекций и представим фото образцов продукции с вариантами оформления от Almera Ceramica.

Купить или заказать понравившийся вам товар из новых коллекций вы можете в салоне San Remo в Одессе.

Imperium Black

В основу коллекции керамогранита Imperium Black лег благородный, невероятно красивый мрамор породы Emperador. Глубокий черный цвет и сложный рисунок тонких прожилок подчеркнуты глянцевой поверхностью. Это материал для парадных помещений. Он придает пространству, оформленному в классическом стиле, значительность и торжественность!

Полированные плиты керамогранита формата 120х60 см имеют ректифицированные края и множество вариантов рисунка прожилок мрамора.

Statuario

Коллекция напольного и настенного керамогранита Statuario имитирует благородный белый мрамор. Матовая поверхность плит формата 90х90 см позволит оформить вашу ванную комнату, кухню или холл в классическом стиле. Керамогранит морозоустойчив.

Stellarr

Бежевые и серые тона керамогранита коллекции Stellarr придадут помещению ноты минимализма. Плиты формата 90х90 см подойдут как для стен, так и для пола. Керамогранит имитирует камень, обладая всеми его характеристиками, морозоустойчив.

Территория душевных решений и выгодных предложений!
Лучшие коллекции керамической плитки и сантехники для создания уникальных интерьеров.

г. Одесса, ул. Михаила Грушевского, 38-б. Тел. (048) 700-03-79