Коллекция керамогранитной плитки TANDUK от Roberto Cavalli

22.12.2017
Коллекция керамогранитной плитки TANDUK от Roberto Cavalli
Коллекция итальянской плитки TANDUK впервые экспонировалась на международной выставке CERSAIE 2013. В ее основе лежит концепция, объединяющая чарующую красоту полудрагоценного камня и мотивы, позаимствованные у дикой природы.
Как и все коллекции, автором которых являлся Роберто Кавалли, эта серия очень заинтересовала публику.

Слово «Tanduk» в переводе с индонезийскгого языка означает «слоновая кость». И такое название было выбрано неслучайно, ведь поверхность плитки визуально больше всего похожа на срез слоновой кости, который имеет действительно неповторимые и разнообразные природные рисунки.

Стоит отметить, что плитку, из данной коллекции, созданной Roberto Cavalli, можно использовать не только в качестве настенного, но и в качестве напольного покрытия. Эстетические и технические характеристики очень высокие, что полностью «развязывает руки» дизайнерам интерьера, создающим невероятные шедевры в процессе оформления жилых и коммерческих помещений.

Плитка из коллекции Tanduk (Тандук) выпускается в шести разных цветовых решениях: conchiglia, bianco, nero, multicolor, oceanblu, grigio. Радует и вариативность размерности керамических изделий: 60*60 см, 60*120 мс и 20*120 см.

В этой же коллекции представлены многочисленные декоративные элементы и мозаика размером 30*30 см.

Территория душевных решений и выгодных предложений!
Лучшие коллекции керамической плитки и сантехники для создания уникальных интерьеров.

г. Одесса, ул. Михаила Грушевского, 38-б. Тел. (048) 700-03-79