Элитная мебель для ванной комнаты от Maison Valentina

25.06.2020
Элитная мебель для ванной комнаты от Maison Valentina

Португальская фабрика Boca do Lobo представляет роскошную сантехнику и мебель для ванных комнат от нового бренда Maison Valentina.

Бренд элитной мебели для ванных комнат Maison Valentina родился в городе Порту, Португалия. Своей главной целью компания определила создание вещей, благодаря которым в ванной можно ощутить такой же комфорт и роскошь, как в любой другой части дома.

Для этого мастера разрабатывают изысканный и сложный дизайн предметов, выполненных вручную из дорогих материалов.

Дизайнеры Maison Valentina добиваются как эстетического, так и функционального совершенства предметов мебели.

Ванны, раковины, тумбы и другие предметы для обстановки ванных комнат выполнены в той уникальной стилистке, которой прославилась продукция фабрики.

Мастерам Boca do Lobo удается сочетать оригинальный, порой причудливый, дизайн и новейшие технологии с традиционными методами производства.

Особую изысканность и роскошный вид предметам фабрики придают декоративные материалы, к выбору которых мастера подходят с максимальной тщательностью.

Среди любимых приемов мастеров Boca do Lobo - декорирование фасадов разнообразными металлами - алюминием, медью и латунью, а также применение лакированной покраски, что придает предметам мебели особый глянец и блеск.

Коллекция мебели для ванной комнаты NEWTON

Серия Newton покоряет с первого взгляда своей неподражаемостью и уникальностью. Она станет настоящим подарком для тех, кто устал от традиционных, скучных идей оформления интерьера и ищет нечто оригинальное, яркое, броское, впечатляющее.

Глядя на отдельно стоящую раковину, не сразу понимаешь, что перед тобой: изысканная, необычная тумба или современный арт-объект. Модель напоминает гроздь темного винограда, слегка закрученную в спираль. Роскошный облик всем предметам Newton придает эффектная отделка металлом, который сверху покрыт черным лаком. Вкрапления из позолоты добавляют декору выразительной контрастности и шика.

Раковина Newton Freestanding имеет органичную форму, созданную из литых алюминиевых сфер, которые сливаются воедино для создания столешницы из латуни. Шары покрыты блестящим черным и золотым лаком, что создает контраст и акценты в дизайне предмета. В аналогичной манере выполнен умывальник Newton Washbasin.

Особого внимания достойна ванна Newton Bathtub, которая выглядит одновременно футуристично и шикарно. Форма предмета обеспечивает комфорт использования. Изогнутая внутренняя поверхность выполнена из позолоченного литого железа. Внешняя сторона покрыта глянцевыми черными и золотыми сферами, определяющими скульптурность мебели.

Коллекция мебели для ванной комнаты EDEN

Философию коллекции по-настоящему передает боковой стол Eden Ceramic Side Table. Он выглядит, как пенек, но не простого дерева, а древа знаний, повествуя таким образом о рождении желания. Предмет полностью изготовлен из полированной литой латуни с деликатной гравировкой на поверхности. Сердце золотого дерева становится сердцем дома.

Раковина коллекции Eden имеет две дизайнерские версии. Форма Eden Freestanding вдохновлена стволами деревьев – неровными, текстурными и непохожими друг на друга. Предмет изготовлен из литого алюминия. Встроенная чаша раковины имеет грубую, шероховатую поверхность, напоминающую торцевой срез дерева.

Второй вариант предмета ‒ раковина Eden Stone Freestanding – выполнен из мрамора. Клиент также может индивидуально выбрать сантехнику, которая будет встроена в столешницу.

Держатель для полотенец Eden Towel Rack изготовлен из латуни. Главный акцент минималистического аксессуара сделан на гравировке основания.

У нас – лучшие коллекции сантехники и мебели для создания уникальных интерьеров ванной комнаты!

Ждем вас в салоне по адресу: г. Одесса, ул. Михаила Грушевского, 38-б. Тел. (048) 700-03-79.

Мы также работаем онлайн:

  • проконсультируем вас;
  • ответим на ваши вопросы;
  • представим каталоги брендов для выбора продукции;
  • поможем в выборе.

Территория душевных решений и выгодных предложений!
Лучшие коллекции керамической плитки и сантехники для создания уникальных интерьеров.

г. Одесса, ул. Михаила Грушевского, 38-б. Тел. (048) 700-03-79